Wildspezialitäten Stockinger

 

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Wildspezialitäten Stockinger, ihrem Spezialisten für Wildfleisch und Wildprodukte aus heimischen Wäldern!

Wildfleisch aus heimischen Wäldern, das in seiner natürlichen Umgebung gelebt hat, fachgerecht und stressfrei erlegt wurde, anschließend mit höchster Sorgfalt und Hygiene weiter verarbeitet wurde ist ein ganz besonderer Genuss.

Unsere Kompetenz zeichnet sich durch die Fähigkeiten des Betriebsinhabers Tobias Stockinger aus, welcher als leidenschaftlicher Jäger und Sohn eines Berufsjägers über eine exzellente Wildtierkunde verfügt.

Als gelernter Metzgermeister besitzt er die Sachkunde für eine bestmögliche Verarbeitung nach der Erlegung.

Durch sein Studium der Lebensmitteltechnologie sind wir in technologischer und ernährungswissenschaftlicher Hinsicht ständig auf dem neuesten Stand.

Wir bieten eine Vielzahl an selbst hergestellten Wildwurst- und Schinkenprodukten sowie Wildfleisch von Tieren unseres heimischen, bayerischen Alpenvorlandes an.

Die Tiere sind ausschließlich frei lebend (kein Gatterwild) und werden sofort nach der Erlegung mit größter Sorgfalt und Hygiene weiter verarbeitet.

Wildschinken und Wurst werden nach eigens kreierten Rezepten nach traditionellen Methoden hergestellt.

Viel Spass auf unserer Website

Hochachtungsvoll

Ihr Tobias Stockinger